Tudela

El Parquets Germán Ribera Atlético superó sus expectativas

El club Parquets Germán Ribera Atlético cumplió ampliamente sus expectativas en el Campeonato de España de Campo a Través de Clubes, celebrado en Cáceres el pasado fin de semana. Los deportistas riberos llevaron a cabo una excelente actuación en la citada competición, siendo lo más destacable el 2º puesto logrado por Aicha Bani, en Cross Corto femenino, y el 9º de la atleta juvenil Violeta Sampériz, en Largo.

Así, lograron puntúar en en Cáceres, el equipo Cadete Femenino de Cross Largo formado por Tamara Del Ejido, Cristina Añón, Andrea Fernández y Laura Saso, que quedó en la 34 posición de un total de 40, el de Cross Corto Masculino, clasificado en la 25 posición de un total de 53 equipos y el de Largo, también Masculino que logró la mejor clasificación, con un puesto 14 de 48 equipo. Integraban el bloque del Ribera Atlético, Javier Ceamanos, que logró el puesto 59; Pedro Vega (61), Francisco Cabrera (73), Rubén Martínez (84), Iván Muñoz (145) y Wadie Roukdi (158). Por su parte, los componentes del equipo masculino de Cross Corto lograron las siguientes posiciones: Honorio Ramírez (55), Jaouad Boualame (773), Nacho Olmo (143), Sergio Sánchez (152), Daniel Martínez (180) y Sergio Rapado (195).

Tras estos resultados, las siguientes citas con el atletismo serán este fin de semana en que, por un lado, Corella acogerá el Campeonato Moncayo La Ribera y, por otro, los equipos juveniles viajarán a Oviedo al Campeonato de España de Pista Cubierta.