Variaciones en la tabla de la Copa Navarra

El V Trofeo de Ciclismo de Monteagudo celebrado el pasado 14 de marzo ha provocado cambios en la clasificación de la Copa Navarra. El corredor del Goerna Intrespa, Javier Ruiz, se ha alzado con el primer puesto en la categoría Máster 50, y su compañero Kepa Vallejo se sitúa en el segundo puesto de Senior. Y es que, ambos corredores realizaron una buena carrera en Monteagudo donde entraron en meta en tercer y undécimo lugar de la general.

El viento fue una constante durante los 98 kilómetros de recorrido en el que tomaron parte 140 ciclistas, de los que se clasificaron 91. En la segunda vuelta por Barillas varios corredores, entre los que se encontraban componentes de los equipos riberos, protagonizaron una escapada de la que salió el ganador final: Teodoro Casabal, del Arluy Galletas, quien se hizo con el liderato de la Copa en Máster 30, al igual que José Antonio Larrea en Senior, que entró detrás de él.

Por su parte, David García, del Asesores de Navarra, fue cuarto en la general y vencedor final de las metas volantes y segundo en la clasificación de montaña. Entre los corredores del Goerna también cabe destacar a Félix Valcárcel, que fue séptimo. Del equipo Beton, Luis Miguel Sesma realizó la mejor actuación entrando en el puesto 29.

En la clasificación por equipos el mejor fue el Goerna Intrespa seguido del Asesores de Navarra.