Una decisión arbitral impide una nueva victoria

“Un lamentable error arbitral, en una fase crítica del partido, tiró por los suelos todo el trabajo realizado”. Así resumían desde el Club Bardenas su último encuentro liguero frente al Ardoi.

El equipo dirigido por Enrique Munárriz realizó un trabajo muy sólido en defensa y conseguían llegar al descanso con empate en el luminoso 12-12. La segunda mitad prometía ser un calco de los primeros minutos, algo que haría disfrutar al público que se acercó hasta el Elola. En el minuto 40 de partido y con el Bardenas por delante en el marcador, Erik consiguió robar un balón y salir al contraataque. La acción fue anulada por el árbitro al sancionar la jugada por dobles. La decisión exasperó al entrenador local, quien fue expulsado con tarjeta roja que, sumada a otras tres expulsiones temporales, hizo perder la concentración de los jugadores. Todavía tuvieron fuerzas para un parcial de 4-2 al final, pero que no fue suficiente.