Fustiñana

Tito Espada y Javier Izquierdo se proclaman campeones de Navarra

La localidad de Ayegui fue escenario, el pasado domingo, de la tercera prueba puntuable del Open Caja Rural BTT y del Campeonato Navarro 2010 en el que se proclamaron vencedores los riberos Tito Espada (Chiquibike/Asesores de Navarra), en categoría Máster 40, y Javier Izquierdo (Ciclos Gamen), en Cadete.

Por otro lado, este fin de semana también se retomó, en Olite, la Copa Máster Navarra de ciclismo en la que David García (Asesores de Navarra) se clasificó en sexta posición de la general y tercero en Senior, con lo que afianza su liderato ya que ninguno de sus rivales directos consiguieron puntuar. Cabe destacar también la actuación de Emilio Monagas (Beton), que llegó en primera posición a pesar de pinchar a 400 metros de la meta.