Raúl Manrique, campeón de España Cadete

Raúl Manrique Fernández, taekwondista cadete de la Escuela de Castejón, que dirige Mikel Arrondo, se proclamó Campeón de España en peso Gallo en el campeonato celebrado recientemente en la localidad alicantina de Calpe. Manrique compitió como miembro de la selección navarra en una prueba en la que participaron 400 deportistas nacidos entre 1995 y 1997, siendo de los más jóvenes en la competición por haber nacido en 1997.

La Escuela en la Liga de Clubes

Raúl Manrique mostró su superioridad en todo momento ante sus contrincantes, dejando claro su intención de que el título del campeonato viajara para la Comunidad Foral. De esta forma, ante el representante de Euskadi, Manrique ganó por 5 a 0. Posteriormente, se vio las caras con el representante de Galicia, combate que el taekwondista ribero terminó por la vía rápida, dejando fuera de juego a su competidor cuando el marcador estaba en 8 a 3. Por último, en el tercer combate contra el representante de Cataluña, Manrique ganó con soltura por 10 a 4. Ya en la final, el castejonero se impuso al gallego por un contundente 7 a 0.

Por su parte, la Escuela de Castejón logró un nuevo éxito en la 2ª fase de la Liga Aragonesa de Clubes, al quedar primera por equipos en la concentración celebrada el pasado fin de semana en el Pabellón Universitario de Zaragoza. Enrique Mesa, Rodrigo Ladrón, Jaione Mozo y Alba Remón se impusieron con claridad al resto.