Primera victoria para el Génesis de 2ª Nacional

El equipo Senior Masculino del Génesis I.E.S. Valle del Ebro consiguió, el pasado fin de semana, su primera victoria en 2ª División Nacional. El Ardoi fue en este caso la víctima de los de Tudela que, consiguieron la victoria por un solo punto de diferencia. “Después de todos los tiros libres que se habían fallado durante el encuentro, a falta de tres segundos para el final, se anotaron, dando al equipo la primera victoria de la temporada”, explican desde el club.

Por su parte, las chicas de 2ª Autonómica cayeron derrotadas ante el Lagunak. A pesar de comenzar bien el partido y ponerse por delante en el marcador, en los tres últimos minutos del primer cuarto sufrieron un bajón en el juego que las de Lagunak supieron aprovechar para llegar al final de la primera parte con un marcador 34-26 favorable a las de Barañáin. Finalmente, y tras una luchada remontada el Génesis, volvió a bajar el nivel de juego y perdió el encuentro con un luminoso de 60-50.