Primera victoria del H. Torre Monreal en liga

El pasado sábado, los chicos del Torre Monreal consiguieron reencontrarse con el gol y sumar la primera victoria de la temporada en la categoría de primera división B.

El equipo ribero siguió con un gran trabajo defensivo y aprobó su asignatura pendiente: el gol. El equipo tudelano comenzó con mal pie el encuentro, al encajar un gol en el primer minuto. Pero tal y como señala su entrenador, Javier Ruiz, “el equipo en ningún momento se desfiguró y con un juego regular y constante se fue al descanso con un 1-2”. Tras la reanudación el partido fue totalmente de los riberos, que pudieron incluso hacer más amplio el marcador. Ruiz destacó la actuación de su jugador Jorge Moracho que, “aparte de defender a la perfección, se permitió el lujo de meter cuatro goles.

La próxima jornada se enfrentan en casa al último clasificado, el UNI.