Alfaro

Pleno de todos los equipos, con goleadas incluídas

Buen fin de semana para el Club Hostal Torre Monreal. El partido más emocionante fue el jugado en el Elola por el equipo de Primera División Nacional B, en el que los riberos obtuvieron la victoria, sufriendo en los últimos minutos, después de haberlo encarado en el comienzo con un 2-0.

Por su parte los juveniles consiguieron cómodos triunfos en sus respectivos encuentros. Sin embargo, la falta de tensión en los de Primera, debido a la ventaja de goles obtenida, dejó una mala imagen del equipo en la segunda parte, al jugar relajados y sin motivación. El de segunda dominó de principio a fin, y sólo hubo momentos de agobio en el 1-2, pero rápidamente se marcharon en el marcador sin dejar opción al rival.

La mayor goleada vino de mano de los cadetes, que a pesar de empezar perdiendo, demostraron un gran control del juego al terminar con 8 goles a favor.