Nacho Olmo ganó su segunda Vuelta a la Mejana

El atleta tudelano Nacho Olmo volvió a ser profeta en su tierra tras conseguir su segundo triunfo en la XXX Vuelta a la Mejana. Una prueba que alcanzó los 1.094 inscritos y que el corredor del Parquets Germán Ribera Atlético logró completar en un tiempo de 17’42’’ tras vecer la fuerte oposición realizada por su compañero Iván Muñoz. “No esperaba que respondiera tanto. Ha sido al llegar a la zona de tierra cuando he podido cambiar, porque me estaba dejando allí”, explicó Olmo.

También del club tudelano fue la ganadora absoluta de la prueba: Violeta Samperiz. A sus 16 años, se mostró feliz tras conseguir el triunfo en su ciudad y haberlo acariciado el año pasado tras quedar segunda.

Con 17 de sus atletas en el podio, el Parques Germán Ribera Atlético se convirtió en el ganador de esta carrera, que contó con 16 categorías. El resto de ganadores fueron:

-Benjamín: Ainara Barbosa y José Fernández.

-Alevín: Marta Clemente y Óscar Aguado.

-Infantil: Maialen Ollo y Víctor Rubio.

-Cadete: María Viamonte y Jon Ander Loza.

-Juvenil: Violeta Samperiz y Nassim Hassaques.

-Junior: Juan Vallejo.

-Senior: Ainhoa Parra e Nacho Olmo.

-Veterano: Rosa Aragón y Alfonso Serrano.