Maillot de líder para Armando Yanguas en Senior

Armando Yanguas, corredor del Grupo Deportivo Beton, consiguió el pasado domingo vestirse el maillot de la Copa Navarra 2009 en categoría Senior al vencer en el III Trofeo Óscar Llanos, segunda prueba puntuable de la competición. Su compañero de filas, Antonio Salcedo, llegó en tercer lugar, con lo que sube un peldaño en la clasificación colocándose por detrás de Yanguas.

La carrera, en la que venció el ciclista del Centro Asturiano, Iker Zabaleta, se disputó en el barrio Santa Isabel de Zaragoza. En la misma participaron un total de 178 bicicletas de las cuales 18 no cruzaron la meta. Entre ellas la del corredor del equipo corellano Antonio Ayala, más conocido como Txano. “Desde el coche, con el cuerpo magullado, comentaba las buenas sensaciones que estaba teniendo, así como su afinidad con el recorrido”, indicaban desde Beton.