Los judokas riberos se lucen en los Juegos Deportivos de Navarra

El pasado sábado, día 15 de febrero, se celebró la primera fase de los Juegos Deportivos de Navarra de categoría Alevín en el Polideportivo 'Trinquete' de Mendillorrri, con resultados muy destacados de los representantes riberos desplazados a a la prueba.

Rita Marín (Ibero) ganó todos sus combates por ippon (máxima puntuación), excepto la final y María José Fernández (Ibero) acabó en segunda posición. Miguel Gómara (Ribera Navarra) fue tercero en la categoría de menos de 38 kilos, idéntico puesto que el que consiguió Andrea Sánchez en menos de 42 kilos.

Además, Marco Arriazu y Aritz Flamarique (Ribera Navarra) obtuvieron sendos quintos puestos. Cabe destacar el buen papel de los demás judokas de la comarca: Ana María y Mihqil Lungo (Ibero) y Pablo Balmont y de Raúl Fernández (Ribera Navarra).