Pamplona/Iruña

Los judokas alevines riberos logran buenos puestos

El polideportivo Trinquete de Mendillorri fue el escenario, el pasado 27 de marzo, de la 1ª Fase de los Juegos Deportivos de Navarra de Judo de la categoría Alevín en la que los riberos consiguieron buenos puestos.

Jon Gil le dió un primer puesto al Judo Club Íbero, en la categoría de menos de 30 kilos. Su compañero Ángel Díez logró la tercera posición en menos de 42 kilos.

Por su parte, el Ribera Navarra consiguió un segundo puesto de la mano de Aitor Barrena, en menos de 52 kilos, y una tercera plaza gracias a la actuación de Alejandro Sáinz, en menos de 38 kilos.

En la jornada del sábado también tuvo lugar el Campeonato Navarro Sub-23 en el que la judoka del Ribera Navarra, Irache León, obtuvo la medalla de bronce en menos de 57 kilos.