Tarazona

Los ciclistas riberos sumaron catorce podiums en Etayo

Hasta Etayo, en Tierra Estella, se desplazaron varios ciclistas riberos para participar en diferentes pruebas de gymkhana y línea dirigidas a las escuelas de ciclismo. En total, fueron 14 los podiums que tuvieron presencia ribera en esta prueba, en la que, además, se consiguió la victoria en cuatro de las siete categorías en las que tomaron parte.

Uno de los primeros puestos llegó de la mano de Sergio Grajera (Intudesa), que ganó en gymkhana y en línea de Promesas, mientras que Sergio López (Muskaria) fue cuarto en ambas pruebas. En Alevín, David Orgambide (Entecsa) consiguió la victoria en línea así como el quinto puesto de gymkhana; Pablo Sánchez (Muskaria) fue tercero en línea y segundo en gymkhana; y, Sergio Sánchez (Entecsa) fue primero en gymkhana Alevín.

Otros puestos de honor conseguidos por corredores del Muskaria fueron para: Alejandro Salvatierra (5º en línea Promesas); Pablo Urmeneta (5º en gymkhana Principiantes); Sergio Campoy (3º en línea Principiantes); Iván Salvatierra (5º en línea Principiantes) y Javier Lafuente (2º en línea infantil).