Villafranca

Las Senior del Génesis logran su primera victoria

El Senior femenino del CB Génesis logró la primera victoria de la temporada tras el ascenso a 1ª Autonómica en el último partido de la primera vuelta tras haberse quedado a puertas en varias ocasiones.

A pesar de que el Obenasa A logró un parcial de 14-2 en el primer cuarto, las riberas lograron sobreponerse y le dieron la vuelta al marcador. En el último cuarto, las pamplonesas salieron a por todas con una presión a toda la cancha. Pero las tudelanas supieron mantener la cabeza fría y mantener la ventaja hasta el pitido final. El próximo sábado volverán a verse las caras con las chicas del Arenas, que descansaron el pasado fin de semana y continúan liderando la clasificación del grupo.

En el caso de los chicos, el Génesis aplazó su encuentro y el Arenas cayó derrotado a causa de una canasta sobre la bocina. A pesar del buen trabajo de los primeros 30 minutos, los areneros permitieron la remontada del Cenicero y tras jugar muy bien tácticamente en el último minuto, todo se fue por tierra al permitir un tiro lejano que finalmente entró.