Jamones para los Abliteros

La popular Carrera del Jamón de Ablitas volvió a congregar el sábado a atletas de todas las partes de la comarca. Este año la participación se vio algo reducida debido a que a esa misma hora era la presentación del equipo de fútbol, el CD Ablitense.

XXXIII Carrera Pedestre "Ciudad de Corella

Aún así, 180 corredores participaron en la carrera, donde no importa el orden de llegada de los atletas. Finalmente, se repartieron un total de 20 jamones a las cuadrillas participantes.

Este año el número de participantes se vio disminuida el domingo debido al viento que azotó a la ciudad del Alhama. Aún así, 244 atletas (unos 40 menos que en ediciones pasadas) disputaron esta tradicional carrera corellana, una de las pruebas más antiguas de Navarra, organizada por

el Club de Atletismo de Corella

y el Ayuntamiento.

Rubén Palomaque fue el primero en completar los 5.500 m del recorrido ganando de esta forma los 200 euros. Por detrás de él llegaron Jaquad Boulame y Narciso Ibáñez. En la carrera femenino, La categoría femenina la ganó Mª Dolores Pulido, seguida de Maider Vaquero y Alicia Garraza. El primer local fue Miguel Sanz y la primera, Rosa Sanz.