Hassaous volvió a ganar

Nassim Hassaous, del club Parquets Germán-Tempo Ribera Atlético se proclamó este domingo por segundo año consecutivo ganador de la XXXIII Vuelta a la Mejana por delante de su compañero de equipo Iván Mostazo y de Javier Arnedo, del Cantera.

La ejeana Ana Mansilla Hernández fue la ganadora de la prueba femenina. Las atletas del Ribera Atlético Mireya Pérz y María Isabel Peñas le acompañaron en el podio. Este año se alcanzó un total de 1.118 participantes, 61 más que el año pasado.

Además, el sábado se celebró en las pistas del Nelson Mandela de Tudela la final del XIV Campeonato Moncayo-La Ribera, del que cabe destacar la buena actuación del Parquets Germán-Tempo Ribera Atlético, que quedó primero en la clasificación por clubes tanto en la prueba de Tudela como en el cómputo general de la participación.

Por otro lado, el domingo en Fustiñana se celebró la I Quedada Atlética organizada por el club de atletismo de esta localidad a la que acudieron 75 atletas de Tudela, Cortes, Buñuel, Cascante, Fontellas, Ejea y, por supuesto, Fustiñana.