Tarazona

Gran afluencia de corredores en la XVIII Media Maratón

Un gran número de atletas, llegados de diversos puntos de Aragón y del resto de España, se dieron cita en la XVIII Media Maratón de Alcalá del Moncayo, celebrada en este municipio el pasado fin de semana. El vencedor de la prueba absoluta masculina fue El Habid Bouali, de Agravieso, quien concluyó el recorrido en una hora y trece minutos. Por detrás de él cruzaron la línea de meta: Abderraman Chmaii, de Algemesí, y Mohamed Said El Wardi, quienes concluyeron la prueba un minuto y dos después que el ganador, respectivamente.

El primer turiasonense que cruzó la meta fue Javier Herrero Rioja, de la categoría de Veteranos, quien pertenece al Club Transportes Sola.

La prueba transcurrió por un circuito de 21,097 kilómetros, asfaltado y homologado por la Federación Aragonesa de Atletismo.