Estructuras Corellanas Senda Viva sigue con su buena racha

El Estructuras Corellanas Senda Viva continúa en el segundo puesto de la tabla de Primera División Nacional gracias a una nueva victoria, esta vez frente al Zarauzt KE con un marcador de 30 a 26.

Los de Tudela, que tenían enfrente a un hueso duro de roer, a pesar de no estar haciendo una buena temporada, encarrilaron bien el partido con una pequeña ventaja conseguida en los primeros minutos. Con ella se llegó a la mitad del encuentro. La segunda parte comenzó con una “salida local muy fuerte en defensa, consiguiendo robar varios balones que dieron lugar a rápidas contras de Sergi y Javi, que amplió la ventaja hasta los 8 goles”, destacaban desde el club. Los guipuzcoanos intentaron remediarlo cambiando la defensa 6-0 a una individual a todo el campo que complicó el juego del Sanchicorrota, pero que no fue suficiente para igualar el encuentro a pesar de que recortaron considerablemente la diferencia.

De esta forma consiguen una renta de 9 puntos respecto al cuarto clasificado, el Zarautz, y mantienen la de 5 con el tercero, el Salamanca, que también se llevó la victoria en el último choque. Precisamente, los salmantinos serán los próximos en visitar el Elola, dentro de dos semanas. Pero primero jugarán en casa del Beti Onak.