Tudela

El Wardi se impuso por tercer año consecutivo

El atleta del club Simply Scorpio, Mohamed Said El Wardi, se hizo con el triunfo de la XVII Carrera Popular Vía Verde del Tarazonica celebrada el pasado domingo.

Clasificación por categorías

Se trata de la tercera vez consecutiva en la que El Wardi se proclama campeón de la prueba, que tuvo en esta edición la salida en Tudela y la meta se instaló en Tarazona. El marroquí, que invirtió un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 9 segundos, fue el mejor de los 258 corredores que finalizaron la prueba, aunque fueron 281 los inscritos previamente. En categoría femenina fue su compatriota Aicha Bani, con 1 hora, 24 minutos y 43 segundos, la ganadora absoluta. Los primeros en cubrir los cerca de 22 kilómetros de los que consta el recorrido recibieron un premio de 450 euros.

-Absoluta masculina: Said El Wardi, Abderahman Chmaiti y Jaouad Boualame (Parquets Germán-Tempo).

-Absoluta femenina: Aicha Bani, Mari Ángeles Tetuán y Eva Busto.

-Local masculino: Jaouad Boualamen (Parquets Germán-Tempo), Iván Muñoz (Parquets Germán-Tempo) y Javier Herrero (Transportes Sola Tarazona).

-Local femenino: María Victoria Chueca, Mireya Pérez (Parquets Germán-Tempo) y Nieves Martínez (Arenas).