Tudela

El Tudelano no logra la remontada y se queda un año más en Tercera

No pudo ser. La tan mencionada y milagrosa remontada que debía conseguir el Tudelano (4-0 en la ida) para continuar en la lucha por el ascenso no fue posible y la temporada se acabó para el equipo de Lumbreras cuando el árbitro realizó el pitido final.

Goles

Sin embargo, y a pesar de la decepción (es el tercer año que el Tudelano queda apeado en la fase de ascenso) los aficionados de la capital ribera quisieron agradecer el esfuerzo de los jugadores con una gran ovación a la conclusión del encuentro a la que éstos respondieron entregándoles sus camisetas. Algunas de ellas fueron para los miembros de la peña "Deblancoynegro" que, a pesar de saber que el ascenso ya era prácticamente imposible, no pararon de animar durante los 90 minutos. En el campo también hubo numerosos escolares, que acudieron al campo invitados por el club, animando con la cara pintada con los colores del equipo. Sin embargo, el choque no logró atraer más público que en otras ocasiones.

Próxima temporada

La esperanza se mantuvo hasta el descanso ya que el gol de Yanguas en la primera parte acortaba las ditancias. Pero a los pocos minutos de reanudarse el encuentro el jugador del Ourense, Roza, ponía las tablas en el marcador haciendo casi inviable el pase de ronda. Un gol de Benjamín cinco minutos después volvió a adelantar al Tudelano, pero fue insuficiente.

A partir del próximo 30 de junio dará comienzó una nueva etapa en el club de la capital ribera. Fernando Yanguas dejará su cargo y Jesús Miranda le relevará como presidente con el reto de conseguir, de una vez por todas, jugar en Segunda B. “Es todo un orgullo para mí y lo afronto con muchísima ilusión -indicaba Miranda-. Continuaremos con la labor de los últimos 8 años para jugar el play-off todas las campañas. Apostaremos por un fútbol base fuerte e intentaremos, con el tiempo, tener un equipo de División de Honor en liga Nacional Juvenil. Todo ello sin meter en ningún berenjenal económico al club”.