Valtierra

El Ríos Renovables sigue dominando en su cancha

El Ríos Renovables Ribera Navarra se ha afianzado en el segundo puesto de la División de Plata tras vencer en casa al Puertollano, su inmediato perseguidor, por 3-0.

Despedida

Alrededor de 600 aficionados pudieron disfrutar en el Elola de una nueva victoria que comenzó con dificultad, ya que en la primera parte ninguno de los dos equipos provocó ocasiones de gol. Además, la segunda parte comenzó con un penalti en contra que no llegó a subir al marcador al bloquear Esteva el tiro. A partir de ahí, el conjunto de Tudela se mostró mucho más ofensivo y empezaron a llegar los goles. Tras el 1-0, el contrario decidió sacar al portero-jugador para intentar darle la vuelta al marcador, pero dos robos de balón provocaron el 3-0 final. La próxima cita llevará a los pupilos de Acosta hasta Barcelona para medirse al F.C. Barcelona B.

La semana pasada abandonó las filas del Ríos Renovables Renato Braga. El brasileño reconocía que la falta de minutos le habían hecho tomar la decisión. “Respeto la decisión del míster porque somos profesionales, pero no voy a seguir porque no soy feliz”, admitía.