El Hostal Torre Monreal, líder destacado de la primera vuelta

Un tanteo pequeño (0-2), pero suficiente para conseguir tres puntos más, que mantienen al Hostal Torre Monreal-Ribera Navarra F.S. líder de la categoría Primera Nacional B, a un punto del segundo, el Gazte Berriak.

A pesar que los riberos afrontaban el encuentro con importantes bajas, el juego volvió a ser el mismo de hace jornadas, con una defensa perfecta y ocasiones claras, que sumadas a los cuatro dobles penaltis fallados, bien pudieronn traer un resultado más abultado para la Ribera.

Primera Juvenil

En definitiva, examen aprobado con sobresaliente y que, sin duda alguna, da a los riberos un balón de oxígeno para afrontar la copa con mas tranquilidad, y asi mismo aprovechar para recuperar a sus lesionados, de cara a la segunda vuelta, todo ello sabiéndose lider de la primera ronda.

Segunda Juvenil

Partido que en su comienzo el equipo Ribero se vio sorprendido por el juego del Orvina, que con su ritmo rompio a los riberos en esta primera parte.

En la segunda parte, los visitantes fuerón a por el partido y con un juego mas vivo y con mas presión acortaron distancias, pero en los últimos minutos el equipo local aumnetó más el resultado. Finalmente, 7 a 1 a favor del Orvina.