Tarazona

El club Parquets Germán-Ribera Atlético se proclama campeón

Las pistas de atletismo de las instalaciones municipales Nelson Mandela de Tudela acogieron, el pasado sábado, la final del Campeonato Moncayo-La Ribera en el que el club Parquets Germán-Ribera Atlético se ha proclamado campeón por equipos.

Campeonato de españa

El club tudelano se puso a la cabeza de la clasificación después de la jornada celebrada en Murchante el 19 de marzo y ya no ha abandonado el primer puesto hasta el final, con una puntuación total de 2.103 puntos. El segundo puesto ha sido para el club cascantino C.D. Cantera, con 1.803, y el tercero el C.D.M Corella, con 1.326. En esta competición también han participado los clubes Transportes Sola-Tarazona y E.M. Murchante.

Los veteranos del Ribera Atlético también consiguieron buenos resultados en el V Medio Maratón Ciudad de Oviedo, valedero para el Campeonato de España, en el que finalizaron en octava posición. Los atletas que participaron fueron Francisco José Cabrera, Gotzon Solaegi y Juan Antonio Verdugo.