Cadreita

El Arenas perdió por dos puntos ante el Tafyesa Bocos de Huesca

Con un marcador 84-82 finalizó el partido que enfrentó al equipo senior masculino del Arenas con el oscense Tafyesa Boscos en la categoría de Primera Nacional.

El partido comenzó con buen ritmo anotador, aunque el Arenas llegó al descanso 14 puntos por debajo. “Gracias a una excelente defensa presionante consiguieron empatar el marcador y llegar a la prórroga con cinco jugadores por faltas”, señaló Luismi Jiménez, entrenador del equipo.

Por su parte, el equipo senior femenino aplazó su partido al día 1 de noviembre por falta de efectivos para jugar el partido programado para este fin de semana contra el Almozara.

En segunda regional, el equipo del Arenas perdió contra el Sanduzela 66-41 en un mal partido en el que el equipo tudelano tuvo muchos problemas de ataque.