Decimotercer puesto en el Campeonato de España de Cross

Los veteranos del Club Parquets Germán Ribera Atlético consiguieron el decimotercer puesto por equipos en el Campeonato de España de Cross que se celebró el pasado domingo en Talavera de la Reina. Fran Cabrera llegó en la posición 18, José Antonio de la Fuente en la 34 y José Antonio Verdugo en la 78.

Medio Maratón de Barcelona

Por su parte, el equipo Cadete femenino del club ribero se hizo con el primero puesto, empatado a puntos con el Hiru Herri, de los Juegos Deportivos de Navarra que se desarrollaron el sábado en Pamplona. Las chicas Junior acabaron segundas, por lo que ambos conjuntos participarán el próximo 25 de febrero en Jerez, en el Campeonato de España. En esta misma cita, en la prueba de Cross Largo participarán también Jaouad Boulame, Fran Cabrera y Ewadi Roukdi.

La atleta tudelana, Estela Navascués, se proclamó campeona de la decimoséptima edición de la prueba de la ciudad condal que se disputó el pasado fin de semana. Navascués dio todo un recital durante los 21.097 metros que conformaban el circuito, terminando con una ventaja de más de 7 minutos respecto a la segunda clasificada y batiendo, además, el récord navarro que ella misma poseía.