Alba Bricio, campeona de España

La Escuela de Taekwondo de Castejón, dirigida por Mikel Arrondo, logró un nuevo éxito en el Campeonato de España Cadete, celebrado en la localidad valenciana de Gandía el pasado fin de semana. La taekwondista castejonera, Alba Bricio Robles, se proclamó campeona de España Cadete, en Mini Mosca Femenino, al derrotar a la valenciana Llacer López Aitana en la final por un contundente 10-6, que le hizo acreedora a la Medalla de oro.

Por su parte, Daniel Manrique Fernández, en categoría de hasta 45 Kg., consiguió la Medalla de Bronce, así como Patricia Heras Gázquez que compitió en categoria de hasta 51 kg., consiguiendo también la Medalla de Bronce.

Hasta dicha localidad se desplazaron las selecciones representativas de todas las Comunidades Autónomas españolas, estando la Selección Navarra representada por 12 competidores de los cuales, 4 pertenecían a la Escuela de Taekwondo de Castejón: Mikel Arrondo Belloso; Daniel Manrique Fernández; Patricia Heras Gázquez y Alba Bricio Robles.