Alfaro

95 atletas hicieron frente a la lluvia en Castejón

La lluvia no pudo con la XIX edición del Cross Virgen del Amparo de Castejón. Un total de 95 deportistas -64 hombres y 32 mujeres- divididos en doce categorías tomaron parte en esta popular carrera que se celebró el pasado sábado en la villa ferroviaria.

La competición dio comienzo a las 18.30 horas con la salida desde la plaza de España de los atletas infantiles para dar paso media hora después a la categoría absoluta.

Tras recorrer los 6 km de que constaba el circuito, Enrique Luque (primero en senior), Jaouad Boulame (segundo en senior) y José Ángel Bravo (primero en veteranos) fueron los ganadores de la general; mientras que Raquel Llamas, Estela Navascués y Sagrario Izquierdo -que participaron en la categoría senior)- consiguieron los mismos puestos en la modalidad femenina. Además de trofeo, cada uno de ellos se embolsó 300, 200 y 150 euros respectivamente.

Categorías varias

En cuanto a los locales, los primeros en cruzar la línea de meta fueron Miguel Martínez y Javier Povas.