Ribaforada

Victoria del Arenas de 2ª Regional ante el Castejón

Primera división nacional

El Arenas y el Castejón, rivales directos por el ascenso de categoría, realizaron un partido muy reñido, en el que ambos equipos aprovecharon sus puntos fuertes. El Arenas consiguió la victoria apoyándose en su juego interior y gracias al dominio reboteador. Por su parte el Castejón plantó cara a los tudelanos con su tiro exterior y no dio el partido por perdido en ningún momento.

Sendas derrotas para los equipos del Arenas de Primera División. Los chicos no pudieron hacer frente a la zona de El Salvador, equipo que estuvo espléndido desde media y larga distancia, endosando un parcial de 13-0 al comenzar el tercer cuarto y sin dejar acercarse a los tudelanos en el marcador.

Entecsa Génesis

El equipo femenino por su parte, sufrió un contundente varapalo frente a uno de los gallitos de la competición, al que sólo pudieron hacer frente durante los primeros diez minutos. Destacar el debut de Patricia Navarro, nuevo fichaje del club.

Las únicas victorias, durante el pasado fin de semana, del Génesis llegaron de mano de los senior y de los infantiles. Los senior tuvieron un partido fácil gracias a su superioridad en la zona y al acierto en el tiro exterior de Alex, que logró 17 puntos, y desmontó rápidamente al Cantolagua, que en la primera parte ya perdía 25-37. La segunda parte fue un puro trámite en el que los tudelanos no hicieron sino ampliar la diferencia.