Fitero

Tres podios para los atletas del Arenas en Pamplona

Agustín Salvatierra, de la S.D.R. Arenas, sumó un nuevo triunfo tras proclamarse ganador del triatlón organizado por el Club de Tenis de Pamplona, en categoría Veteranos 2. Si Salvatierra subió a lo más alto del podio, Javier Soto lo hizo en tercera posición, consiguiendo así un doblete para el equipo ribero.

En categoría Junior, Luis Soto consiguió una tercera plaza, mientras que Álvaro Aguerri entró entre los diez primeros de la categoría Absoluta. También destacada fue la actuación de Ignacio Díaz en Veteranos 1.

La prueba pamplonesa contó con 260 inscritos y se desarrolló en las instalaciones del Club de Tenis de Pamplona (natación), por la carretera de Zolina (bicicleta) y por la zona del Sadar y el club de Tenis (carrera a pie).