Seis atletas riberos formaron parte de la representación navarra

Tras quedar clasificados en la final individual de campo a través de los Juegos Deportivos de Navarra de Atletismo, un total de seis atletas riberos se desplazaron el pasado fin de semana hasta la localidad zamorana de Toro para representar a la Federación Navarra en el Campeonato de España Campo a través Escolar y Juventud.

Campeonato Moncayo-La Ribera

Una prueba en la que tomaron parte atletas de toda España y en la que el mejor resultado vino de la mano del equipo Cadete femenino. Compuesto por Violeta Sampériz, del Parquets Germán Ribera Atlético (13º en individual) y Alicia Carrera, del C.D. Cantera, (39º) logró clasificarse en el puesto número 11. Por su parte, el conjunto Cadete masculino -formado por los atletas del Parquets Germán Ribera Atlético Nassim Hassaous (30º) y Daniel Díaz (105º)- fue el 13º. Un poco más alejados en la clasificación individual se quedaron Diana Ayensa, del C.A. Corella, (97º) y Garbiñe Ochoa -del Parquets Germán Ribera Atlético- (136º), ambas de Juvenil femenino.

Murchante será sede de la cuarta jornada del IX Campeonato de atletismo Moncayo-La Ribera el sábado 15 de marzo. Las pruebas darán comienzo en el patio del colegio Mardones y Magaña a partir de las 11 de la mañana. En esta ocasión, los atletas competirán en la modalidad de relevos y salto de longitud.