Fútbol Sala

Primera victoria de Aspil Vidal Ribera Navarra FS ante su público en liga regular

Una excelente primera parte ha sido suficiente para encarrilar la primera victoria de Aspil Vidal en esta liga 2017-2018

170930_PEÑISCOLA_0848
photo_camera Celebración del primer gol de Rubi

Primeros tres puntos para el equipo tudelano en este inicio de liga ante un reforzadísimo Peñiscola RehabMedic, en un partido para que el aficionado disfrutara del fútbol sala.

En un partido que se planteaba con la necesidad imperiosa de puntuar, ante un inicio de liga muy complicado y con el aliciente añadido de la vuelta al Ciudad de Tudela de Juan Molina Salinero, el que fuera durante muchos años baluarte de los naranjas, los de Pato han hecho los deberes con Mayúsculas.

Desde el inicio del partido los locales han salido a controlar el balón, lanzando rápidos contragolpes, a base de cruces y diagonales vertiginosas que habilitaban ocasiones ante Molina. Peñiscola planteaba, por contra, una defensa sólida, gracias a la gran plantilla que ha juntado.

Pero Rubi, en el minuto 11', logra batir a Molina y poner en pié a todo el pabellón. Pero solo pasan segundos cuando Iago Rodriguez hace lo propio y pone el 2 a 0 en el luminoso.

Le siguen minutos de juego rápido controlados por los tudelanos jaleados por una afición que ha vuelto a conectar con sus jugadores.

Tras el descanso el control sigue siendo de los locales pero los de Cani intentan subir la presión haciendo que se iguale un poco más el juego. Se van alternando las ocasiones en ambas porterías, pero los minutos van pasando y el marcador no cambia.  A fata de 6' los visitantes salen de cinco con Esteban y se viven minutos de tensión con una defensa muy ordenada de los de Pato, que rotan las posiciones perfectamente no dejando huecos para el disparo castellonense. En una perdida de balón jugando de cinco lanza Ferrán Plana a puerta vacía pero el balón no quiere entrar y pega en el poste derecho, queda muerta en el área para que llegue Rubi y empuje el balón de nuevo a las mallas.

Los azules siguen presionando y fruto de su trabajo, a falta de menos de un minuto para el final, Michel consigue batir a Gus, dejando el marcador en el resultado final de 3 a 1

Espectacular primera parte de los locales y una segunda parte muy seria, consiguiendo frenar la calidad de los jugadores castellonenses. Tres puntos que saben a gloria y hacen coger mucha moral ante el partido del martes (adelantado de la jornada 5) contra Inter Movistar y el desplazamiento a Santiago

Ficha del partido:

ASPIL VIDAL: Gus, Hamza, Rubi, Sepe y Sergio González. También jugaron Iago Rodriguez, J. Minguez, Ferrán y Lucas

PEÑISCOLA: Molina, Terry, R. Orzáez, Lucas Bolo y Juan Emilio. También jugaron Bagatini, Carlinhos, Esteban, Mauricinho, Michel e Ivan Rumbo

ARBITROS: Contreras Tejedor y Pérez Alvarez  (colegio Leonés) Amonestaron a Sepe, Rubi, Ferrán y Lucas en los locales y Molina, Terry, Orzáez, Bagatini, Carlinhos, Michel y Mauricinho por los visitantes

GOLES: 1-0, min 11' Rubi. 2-0, min. 11' Iago Rodriguez. 3-0, min. 36', Rubi. 3-1, min 39' Michel