Cintruénigo

Prieto, Campeón del Mundo Master 30, se llevó la victoria

El corredor del Club Ciclista Vallecano y campeón del mundo de la categoría Master 30, Francisco José Prieto fue el vencedor de la cuarta edición de la Challenge Tres Días de la Ribera, organizada por el Grupo Deportivo Goerna en colaboración con el Club Ciclista Muskaria.

La carrera se desarrollado en cuatro etapas: Fontellas, Tudela, Argue-das (cronoescalada) y Milagro, con un total de 326,2 kilómetros. Carlos Pacios del Goerna consiguió clasificarse en tercer lugar de la categoría Master 30, con un tiempo de 6:52:32, a 29 segundos del campeón. Su compañero Ricardo Díez también ha obtenido buenos resultados en la prueba ribera, ya que ha sido decimotercero en la general y ha conseguido el segundo puesto de la Regularidad, con 59 puntos, y la segunda posición también del Mejor Navarro.

En la clasificación por equipos el Goerna Intrespa quedó cuarto y Ciclos Monreal, decimotercero, con su mejor corredor Carlos Morales, que terminó en séptimo lugar de los Ciclodeportistas y vigesimoséptimo de la general.