Murchante

Murchante acogió a 454 atletas

Un total de 454 atletas tomaron parte en el XX Cross Virgen de la Asunción de Murchante, celebrado el pasado fin de semana en las calles del casco urbano del municipio. La prueba, convertida en un clásico de las prefiestas murchantinas, reunió a participantes de entre 3 y 60 años en diferentes categorías.

Palomeque y Arrua ganan

El soriano Rubén Palomeque fue el corredor que venció en la categoría reina masculina, llevándose un premio de 180 euros en metálico. Ricardo Calvo, de Tarazona, y Jorge Vega, de Soria, le siguieron en el pódium, alzándose con premios de 130 y 100 euros, respectivamente.

En féminas, el triunfo fue a parar a la alteta de Novillas Susana Arrua, que batió en la meta de la calle Mayor a Raquel Ullate, de San Sebastián, y a la mejor local de la categoría, la murchantina Mireia Aguado.

Resto de categorías

En el resto de categorías, cabe destacar la gran aceptación de la prueba entre los más pequeños. Los vencedores de las carreras fueron Julia Simón y Adrián Les (Iniciación); Leire Simón y Tariku Vigara (Prebenjamín); Irati Litago y Oier Puyol (Benjamín); Nadia Cornago e Iñigo Larumbre (Alevín); Alicia Berrueta y Tomás Orta (Infantil); Sonia Boucetta y Óscar Aguado (Cadete); Irantzu Ollo y Miguel Ozailla (Juvenil); y Mª Dolores Pulido y Diego Fernández en la categoría de Veteranos.