Corella

Las chicas del San Javier se hacen con el torneo de Buñuel

El polideportivo municipal de Buñuel acogió, el pasado fin de semana, las 12 horas femeninas de fútbol sala en las que participaron diez conjuntos y en el que vencieron las tudelanas del San Javier. Su premio consistió en 100 euros y un trofeo.

En la final tuvieron como rivales a las chicas del Cortes, que se hicieron con los 75 euros y el trofeo del segundo premio, y todo hacía presagiar un partido disputado, pero el San Javier, con cinco goles de su jugadora Maite Galindo en la primera mitad, salió a por todas dejándo sin reacción a las cortesanas. En la segunda mitad las de Tudela incrementaron aún más el marcador hasta dejarlo en el 8-1 final. El tercer y cuarto puesto lo consiguieron el Castejón y La Peña de Fustiñana. Ambos obtuvieron 50 euros y un trofeo.