El OPDE-Ribera Navarra deja escapar un 0-2 a favor

El último partido del OPDE-Ribera Navarra siguió el mismo guión que lleva practicando desde que se iniciara la liga dejando escapar, nuevamente, un partido que ganaban por 0-2.

Los de Tudela se volcaron en el ataque y fruto de ello fueron los dos goles a favor logrados en los 4 primeros minutos de juego y el dominio durante la primera mitad del encuentro. Tras el descanso, los riberos siguieron con su buen hacer, pero los de Talavera, equipo nominado a liderar el grupo 2 de la División de Plata, mejoró su juego y a los 5 minutos ya había igualado el marcador y en el 32 ya le habían dado la vuelta. “La mala suerte volvió a cebarse con el OPDE y permitió que el portero local detuviera un espléndido doble penalti y un mano a mano con Charli en los últimos segundos”, señalaban.