El equipo del copiloto tudelano Fernando Puebla quedó cuarto

El equipo Cristalbox Herrador Competición, copilotado por el tudelano Fernando Puebla y pilotado por Javier Herrador, quedó cuarto en el Campeonato de España de Rally TT disputado hace unos días en la localidad murciana de Lorca.

En el campeonato, que contó con una prueba superespecial el sábado y un recorrido total de 320 kilómetros el domingo, tomaron parte 115 participantes dispuestos en coches, motos y quads.

En lo que se refiere al vehículo copilotado por el tudelano, el sábado logró quedar en séptima posición al sufrir una vuelta de campana tras la que pudieron continuar la carrera al caer con las ruedas sobre el suelo. El domingo se celebró la prueba en un solo sector de 320 kilómetros con un recorrido en el que las ramblas y virajes muy cerrados se sucedieron. Al estar poco señalizado el circuito, Fernando Puebla tuvo mucho trabajo para ayudar al piloto a completar el recorrido. Así, los primeros 160 kilómetros fueron en primera posición, pero un corte de digestión del piloto y un pinchazo de rueda les relegó al definitivo cuarto puesto de la general y primer puesto en la categoría de prototipos gasolina. En lo que se refiere al piloto, llegó deshidratado al término de la carrera y tuvo que ser evacuado al hospital.