Buñuel

El Alesves busca los puntos para salir de la zona baja

El resto de equipos

Complicado fue el encuentro que disputó el Alesves contra el San Adrián el pasado fin de semana. Tras comenzar marcando tres goles en los primeros veinte minutos de partido, el equipo fue víctima de una serie de decisiones arbitrales que propiciaron que el marcador final fuese de 3-3. “El colegiado se inventó los dos penaltis que nos pitó e incluso expulsó al portero”, comentó Pedro Luis Burgui, presidente del club ribero.

Sin embargo, los de Villafranca afrontaron con fuerza la segunda parte y aguantaron mejor a pesar de contar con un jugador menos. “Los chavales jugaron bien, los vi con muchas ganas”, señaló el presidente.

El Alesves, con trece puntos, se encuentra el tercero por la cola. Ante esta situación, su presidente se muestra optimista. “Esta primera vuelta hemos estado bastante justicos. Hemos hecho muy pocos puntos, así que ahora habrá que trabajar un poco más para poder salir de los últimos puestos cuanto antes”, apuntó Burgui.

La primera oportunidad para conseguirlo la tendrán los de Villafranca el próximo fin de semana en el campo del Idoya.

También en abultado empate acabó el encuentro de La Peña y Larrate. Por su parte, tanto el Cabanillas, el Ablitense y el Tudela 1999 perdieron en sus primeros encuentros del año.