Cien ciclistas en el Trofeo Virgen del Romero de Cascante

Cerca de 100 ciclistas participaron en el Trofeo Virgen del Romero Ciudad de Cascante. Una prueba, la séptima de la Copa Navarra de Ciclismo Master, que discurrió a lo largo de 97 kilómetos y estuvo marcada por un incidente que se produjo al poco de dar la salida y que ocasionó que varios corredores quedasen fuera de la carrera o tuvieran que hacer frente a algún percance, como fue el caso de Armando Yanguas (Beton), que pinchó.

Poco después, se produjo la escapada de la jornada con nueve corredores y que finalizó con la llegada a meta en solitario de Eñaut Ochoa (Goka), seguido de Iker Zabaleta (Centro Asturiano) tras superar en el esprint a José Carlos Gil (Arluy).

Tras esta prueba, la clasificación general de la Copa Navarra quedó así: Armando Yanguas (Beton) líder en Senior; Iker Zabaleta (Centro Asturiano) en M-30; Rafa Ruiz de Arcaute (Goerna), M-40; Javier Ruiz (Goerna), M-50; y Urgain (Scania), en M-60