Boualame vuelve a vencer en la carrera de Cabanillas

Jaouad Boulame se impuso nuevamente en el XXVII Cross Popular “La Joya” de Cabanillas organizado el pasado sábado por el Ayuntamiento de la localidad en colaboración con el C.P. San Juan de Jerusalén.

Junto a él subieron al podio su compeñero del club Parquets Germán Ribera Atlético, Fran Crabrera, y Roberto Jiménez. Recibieron, respectivamente, 120, 80 y 50 euros. La clasificación femenina contó con Aicha Bani como campeona, Mireia Pérez fue segunda y Ainhoa Parra tercera. Ellas recibieron los mismos premios en metálico que sus colegas masculinos. Los mejores atletas locales fueron Luis Aguado y Rebeca Sierra (recibieron un trofeo) y el primer Veterano en cruzar la meta fue Agustín Salvatierra que obtuvo como premio 30 euros.