Antes de las fiestas, un poquito de deporte

La localidad de Ribaforada ha querido poner en forma a sus vecinos antes de las fiestas patronales en honor a San Bartolomé. De ahí el nombre de todos los eventos.

El sábado se corrió la Joya San Bartolomé, con un total de 98 atletas entre todas las categorías (53 ribaforaderos), siendo el ganador José Antonio Casajus, de Mallén y el primer local Jose Antonio Pérez.

El domingo se pudo disfrutar de la XVI Carrera Ciclista San Bartolomé, en la que se subieron a la bicicleta 56 corredores. La categoría de principiante fue la que contó con más vecinos de Ribaforada, 13. Y el primero que cruzó la meta, en categoría senior fue David García, de Tarazona. Ya por la tarde se jugó el tradicional partido de fútbol trofeo San Bartolomé, en el que el C.D. Ribaforada se enfrentó al C.D. Lourdes, recién ascendido a tercera división. El inesperado resultado fue un 4-0 a favor de los locales.