Un atleta valenciano se impone a 82 corredores

El atleta Abderahman Chmaiti, del A.D. Eliocroca (Valencia), se impuso en la XVII Media Maratón de la Ribera, prueba organizada el domingo 31 por los ayuntamientos de Cortes, Buñuel y Ribaforada junto a la Mancomunidad Deportiva Navarra Sur, en la que tomaron parte un total de 82 corredores. Jaouad Boulame, del Parquets Germán Ribera Atlético, que había logrado vencer el sábado en Cabanillas, fue segundo en la categoría Absoluta. Sus premios fueron de 600 y 300 euros.

El recorrido, de 21, 097 Km, que partió de Cortes y tuvo la meta en Fustiñana, contó con más participaciones riberas, como las de Fran Cabrera (2º en Veteranos), José Luis Moreno (4º Veteranos), Javier Arnedo (5º Veteranos), Laura Lacalle (1º Veteranos), Mireia Pérez (4º Veteranos y Sonia Díez (Senior). Por otra parte, el club que más atletas aportó fue el C.A. Fuenlabrada, con 14, por lo que obtuvieron un trofeo.