Mustafá Charki y Eva Busto vencieron en la I Ruta Jacobea del Ebro

Cerca de 300 corredores se citaron este domingo en la segunda etapa de la I Ruta Jacobea del Ebro organizada por el Club de Atletismo Inferno entre Alfaro y Rincón de Soto. A la inversa que en la primera etapa, celebrada el 6 de septiembre, la salida fue en la plaza de España alfareña con llegada en la plaza González Gallarza Rinconera. Y como en la primera, se volvió a imponer en los 12 kilómetros el marroquí Mustafá Charki, quedando como campeón absoluto con un tiempo sumado de 1’19’07 sobre el arnedano José Ángel Bravo y Conrado Vitores. En la categoría feménina, se repitió el pódium de la primera etapa, quedado como campeona absoluta Eva Busto, con 1’37’57, por encima de Ana Mª López y Marina Gómez. El objetivo de esta prueba, con la colaboración de los dos ayuntamientos, ha sido promocionar el Camino Jacobeo del Ebro.