Tarazona

Miguel Izquierdo vence en el III Trofeo Virgen del Yugo

Miguel Izquierdo, corredor del equipo Ciclos Gamen-Econova Yague Joyeros, se proclamó vencedor, en categoría Máster 30, del III Trofeo Virgen del Yugo, primera prueba puntuable del Open Diario de Navarra, celebrada en Arguedas el pasado domingo 18.

Izquierdo lanzó un ataque nada más comenzar la carrera en el que se creó un grupo de seis ciclistas, entre los que se encontraban su compañero de filas Javier Yagüe y su máximo rival, Raúl Serrano. Al final de la primera vuelta, Serrano se situaba en cabeza con los tudelanos a pocos metros. En la última vuelta, éstos incrementaron el ritmo y consiguieron pasarle en la última subida. Yagüe acababa así, en sexta posición de categoría Elite.

Por su parte, Javier Izquierdo se hacía con el segundo puesto en Cadete, plaza que igualaba Tito Espada, del Chiqui-Bike, en Máster 40.