Los equipos de Tudela, imparables y líderes

Tanto el Tudelano como el Lourdes han iniciado la presente temporada imparables en todos sus encuentros, tanto dentro como fuera de su campo. Este fin de semana, el Tudelano viajó hasta Huarte y se llevó los tres puntos del encuentro tras un partido lleno de control por parte del equipo ribero. A pesar de que el equipo local se adelantó en el marcador y se llegó al descanso con un empate, en el segundo tiempo el Tudelano se adelantó hasta el 1- 4 final. Los goles fueron marcados por Iván Moreno, en dos ocasiones, y por Jorge y Roncal.

Por su parte, el C. D. Lourdes jugaba en casa frente al Oberena. Una nueva victoria para el equipo de Tudela en un partido difícil para los locales en su primer tiempo, a pesar de los dos goles marcados por Eloy y Míchel. En la segunda parte el Lourdes estuvo mucho más centrado y con más ocasiones de gol. Finalmente, Raúl marcó el tercero. El Oberena metió el 3-1 en los últimos minutos, resultado que le permite al Lourdes seguir en la zona alta de la tabla, justo detrás del Tudelano.

El resto de equipos riberos de Tercera División tuvieron suertes distintas. El Murchante y el Aluvión consiguieron un punto cada uno en el derby ribero de la jornada (1-1) y el Cirbonero venció en su encuentro frente al River Ega (1-2).