Javier Moneo y Roberto Val, bronces en la Copa del Mundo de piragüismo

La República Checa acogió el pasado domingo 27 de junio la Copa del Mundo de Maratón, en la que los tudelanos del OROZ EbroKayak, Javier Moneo y Roberto Val, consiguieron un meritorio tercer puesto.

La prueba consistió en cinco vueltas a un circuito de 4´3 km, con cinco porteos. Tras 100 minutos de competición, Moneo y Val lograron llegar un minuto y 36 segundos por detrás de los campeones. “Se trata de todo un éxito teniendo en cuenta que sólo llevamos tres temporadas entrenando”, afirmaron. Por otro lado, el pasado fin de semana se celebró en Zumaia la II competición de Ríos de Euskadi, en la que obtuvieron el segundo lugar, quedando a 40 segundos de los vencedores. La próxima cita a batir será el Ascenso Descenso de la ría de Plentzia el próximo 17 de julio.