Goleada local al Tafalla en la 2ª eliminatoria de la Copa

El pasado fin de semana el estadio Elola acogió el partido de ida de la segunda eliminatoria de la Copa, un encuentro que acabó con goledad local por 7 tantos a tres contra un Tafalla, de antemano superior.

En la misma línea que durante los encuentros de la primera eliminatoria, el Torre Monreal desplegó un buen juego durante todo el partido que pudo, incluso, haber dejado resuelta la eliminatoria . Aún así, a partir del resultado obtenido, el partido de vuelta, que se disputará este sábado en el velódromo Miguel Induráin de Tafalla, se presenta favorable para el conjunto ribero.

El quinteto inicial del Torre Monreal estuvo compuesto por los jugadores Dani, Jul, Jorge, Cholo y Carlos, a quienes fueron sucediendo David, Álex, Alberto, Fran e Ismael. Cinco de los siete tantos encajados por el equipo visitante fueron marcados todavía en la primera parte, siendo sus autores Jorge, Ismael, Cholo, Álex y Fran. Enel segundo tiempo los riberos tan sólo pudieron sumar dos tantos más a un marcador que pudo ser mucho más grueso. En este caso, los goleadores fueron Cholo y Alberto.

Liga regular

Los otros dos resultados de esta segunda eliminatoria de Copa fueron favorables para el Burlada y el equipo de la UPNA. En el primer caso, el Burlada se enfrentó al Amaya en el campo de éste último, con un resultado de 2 a 5; por su parte, el marcador del encuentro San Juan-UPNA quedó en 2 a 7.