Cadreita

Fernando Aláez, campeón de España

El nadador master de la SDR Arenas, Fernando Aláez, se proclamó este fin de semana en Castellón campeón de España en 100 y 200 m. mariposa.

Por otra parte, en las piscinas de Burlada, se celebró la tercera jornada de los Juegos Deportivos de Navarra para las categorías Benjamín y Alevín destacando los resultados de Celia Belio, que fue quinta en 50 m. braza en su debut en la competición Benjamín, y Mario del Val, sexto en la misma prueba. El relevo femenino Benjamín de 4x50 m. libres fue quinto. Noelia Pinilla, Alevín, fue sexta en 100 m. libres.

Cabe destacar también la actuación de los nadadores Julia Mateo, Cristina Martínez y Víctor Cabadilla, que han sido convocados por la Federación Navarra para participar en el campeonato de España por selecciones territoriales a celebrar en Madrid del 3 al 5 de febrero.