El Ríos Renovables se alza en el segundo puesto en la tabla

El Ríos Renovables Ribera Navarra logró una nueva victoria el pasado fin de semana que le permite ascender al segundo puesto de la División de Plata. El Zamora se lo puso difícil a los pupilos de Víctor Acosta quienes no pudieron perforar la meta contraria a lo largo de la primera parte. Andresito abrió el marcador en el minuto 36 y Fabricio, que reaparecía tras un mes de baja, hacía el 0-2 definitivo. El conjunto dejó así patente las aspiraciones para esta temporada a pesar de que Luisma, Passarinho y el autor del primer gol estaban tocados, a lo que había que sumar la baja de Renato y el partido de sanción del portero Abel.

El próximo encuentro será una reválida para el conjunto tudelano, ya que reciben en el Elola, a las 18.30 horas, al Puertollano, tercer clasificado.