Tudela

El Parquets Germán Ribera Atlético toma la delantera

Campeonato de españa cadete

La última jornada del IX Campeonato de Atletismo Moncayo-La Ribera, que se celebró el pasado sábado en murchante con las pruebas de saloto de longitud y relevos, ha sido muy fructífera para el club tudelano Parquets Germán Ribera Atlético. Y es que gracias la actuación de sus atletas han consegudio situarse en el primer puesto de la clasificación por equipos con 1.437 puntos. El Cantera es segundo, con 1.212 y el C.D.M. Corella tercero, con 895. En concreto, las atletas del Ribera Atlético consiguieron los primeros puestos en el salto de longitud Alevín femenino, relevos femeninos en Alevín y Benjamín.

El pasado fin de semana se celebró, en Oviedo, el Campeonato de España Cadete de Pista Cubierta donde la corredora del Parquets Germán Ribera Atlético logró la quinta plaza en la semifinal de los 1.000 metros. Su compañera de club, Violeta Sampériz, fue octava en la final de los 3.000.

Por su parte, Sara Martínez, que iba a participar en la prueba de salto de altura, no pudo hacerlo ya que se lesionó durante el calentamiento.