Valtierra

Dominio local en Caparroso

Caparroso disputó el pasado sábado 27 de octubre dos pruebas de los juegos deportivos de Navarra. La actividad estaba organizada por el Club Atletismo Caparroso en colaboración con el ayuntamiento de Caparroso y el Club Deportivo Azkarrena. Las pruebas, que tenían validez para los juegos deportivos de Navarra, formaban parte también del Torneo Promoción de la Ribera y del XIV Campeonato Moncayo-La Ribera.

Un total de 141 niños procedentes de localidades como Corella, Tudela, San Adrián, Tarazona y Caparroso realizaron durante toda la mañana lanzamientos de jabalina y compitieron en 60 metros lisos en el campo de fútbol de la localidad. La competición estuvo repartida en categoría Benjamín, Alevín e Infantil, cada una de ellas, en modalidad masculina y femenina.

Cabe destacar la actuación del C.A. Caparroso que quedó primero en la clasificación por equipos con 915 puntos. Muy cerca estuvieron los tudelanos del Parquets Germán-Ribera Atlético, que consiguieron un total de 903 puntos a pesar de que ningún atleta lograse clasificarse en los primeros puesto individuales.

La segunda prueba del circuito se celebrará en Corella, el sábado 24 de noviembre, con modalidades de pelota, 800 y 1.000 metros lisos.

Los atletas interesados en participar pueden inscribirse a través del 948 780 004 o en

el e-mail: [email protected]